• slider image 830
:::


4-3 如何分享 NAS 的檔案連結?

使用 File Station,您可以為 DiskStation 的檔案產生網址,讓沒有 DSM 使用者名稱及密碼的朋友也能使用這些網址下載您分享的檔案。


■分享檔案連結的【步驟】
1.選擇您要分享的檔案。
2.以右鍵點按其中一個所選檔案,或是選擇操作選單,然後選擇分享檔案連結。
3.在顯示的視窗中,設定分享選項,包含有效期間或密碼保護,然後按一下分享。
4.所產生的連結會顯示在文字欄位中。您可以複製文字來分享連結,或是按一下郵寄連結來使用電腦的預設郵件應用程式郵寄連結。
5.按一下確定。

 
■管理分享連結【步驟】
1.選擇工具 > 分享連結管理員。
2.選擇您要管理的連結,然後點按下列任何按鈕:
3.編輯:設定檔案的有效期間及密碼。按一下儲存來完成。
4.刪除:移除檔案的分享連結。
5.分享:複製連結文字來分享連結,或是按一下郵寄連結來使用電腦的預設郵件應用程式郵寄連結。
6.清除無效連結:針對過期或無效 (連結到不存在的檔案) 的連結,請按一下此按鈕來移除這些連結。按一下確定來完成。
注意:每個分享連結會有下列狀態 (顯示於分享連結管理員的狀態直欄下方)。

.有效:分享連結可正常使用。
.已過期:分享連結已過了有限期間。
.無效:所分享的檔案已不存在,或是您沒有該檔案的存取權限。
.尚未生效:所分享的連結尚未通過生效日期,所以尚未生效。

  

參考文件:http://forum.synology.com/cht/viewtopic.php?f=42&t=6315


:::

Web Language Select